Sweden
  • banner1
  • banner2
  • banner3
  • banner3 

Дышите на здоровье!

Воздух, которым мы дышим, может нести в себе либо опасность, либо пользу для здоровья. Выбор за вами!

Свежий воздух в помещении – это основа хорошего самочувствия. Он помогает организму лучше справляться с болезнями, тонизирует иммунную систему, улучшает общее самочувствие и настроение.

 

 А наличие свежего воздуха в помещении зависит от качества вентиляции. Для этих целей нашими специалистами была разработана и выпускается продукция для обеспечения разумной вентиляции. Вот лишь некоторые изделия.

thumb IMG 8344 Приточный вентиляционный оконный клапан.  Он представляет собой пассивный проветриватель, который устанавливается на оконную раму и обеспечивает постоянный приток воздуха в помещения. В зависимости от модели регулирование количества поступаемого  через клапан воздуха может осуществляться вручную или в автоматическом режиме. Установка клапана может производиться как на производстве изготовителя окон, так и уже в установленных окнах. Клапан не портит внешнего вида окна, выполняет энергосберегающую функцию (подробнее...)  и обеспечивает постоянную вентиляцию помещений без сквозняка.

 

 

thumb IMG 9707Вентиляционные решетки с легким обратным клапаном. Уникальное изделие не имеющее аналогов. Вентиляционные решетки борются c таким негативным явлением как «обратная тяга» оснащены обратным клапаном. Легкие лепестки в нужный момент автоматически отсекают движущийся в обратном направлении поток воздуха. Доказательством высокого качества изделия стала положительная оценка экспертов конкурса «Лучший строительный продукт года – 2012» и победа в номинации «Лучший строительный материал (изделие) года».

 

 

 

thumb IMG 8382Дверные переточные решетки. В городских многоквартирных домах, как правило, применяются системы естественной приточно-вытяжной вентиляции. Схема квартирного воздухообмена при этом выглядит так: отработанный воздух удаляется из зон наибольшего загрязнения - из кухонь, ванных комнат и туалетов - через вытяжные отверстия естественной вентиляции. А для того, чтобы этот процесс не нарушался,  чтобы воздух свободно циркулировал в помещении, в межкомнатных дверях  устанавливают вентиляционные решетки.

С иными изделиями данной серии вы можете ознакомиться в нашем каталоге. Безусловно, универсального решения нет. В каждом индивидуальном случае для обеспечения здорового микроклимата в помещении нужно подбирать наиболее подходящее устройство либо набор устройств. С этой задачей вам помогут справиться наши специалисты. Они проанализируют сложившуюся конкретно в вашем случае ситуацию и,  приняв во внимание все сопутствующие условия,  предложат оптимальное решение.

Наша продукция заботится о том, чтобы воздух в Вашем доме всегда был свежим. А ведь это улучшает общее самочувствие, способствует хорошему сну, повышает концентрацию и работоспособность.

Поэтому, если вы хотите прожить лет на двадцать дольше, при этом не болеть и чувствовать себя в хорошем настроении, начните заботиться о себе с создания здорового микроклимата в вашем помещении.

Finland