Sweden

Современное окно – это окно с вентиляционным клапаном!

Компания  «Молдер» за продукцию  бреда «ho2me», удостоена награды «Технологический лидер оконного рынка Республики Беларусь - 2012 года в области обеспечения воздухообмена и вентиляции помещений».

IMG 3898

Из чего состоит окно со стеклопакетом? Если не углубляться в технологические тонкости, то можно выделить четыре самостоятельные части: рама, створка, фурнитура и стеклопакет. Так было 20 лет назад, 10 лет назад, таким (чаще всего!) оно остается и сегодня. Может пора что-то менять?  Современное окно – это окно с вентиляционным приточным клапаном!

Клапан приточный вентиляционный оконный (КПВО) – это изделие, которое  поможет улучшить воздухообмен между улицей и помещением. Постоянная «разумная» вентиляция решает сразу несколько проблем:

- окна перестают «запотевать»;

- уменьшается риск возникновения плесени на откосах и под потолком;

- у жильцов дома с организованной вентиляцией снижается рис возникновения аллергических и респираторных заболеваний, снижается интенсивность головных болей, повышается трудоспособность.

 Под нашим брендом «h02me» мы презентуем только самые эффективные и надежные оконные вентиляционные приточные клапаны. Наличие как автоматических, так и ручных моделей, позволяет подобрать оптимальный вариант для каждого конкретного случая. И еще один плюс: наши изделия можно монтировать непосредственно в уже установленные окна.

Если столько преимуществ, зачем ждать? Пора добавлять к конструкции окна пятый элемент – вентиляционный клапан!

За предыдущий год нами была проделана большая работа по улучшению технологий и распространению важной информации.  Мы усовершенствовали конструкций оконных приточных вентиляционных клапанов, расширили ассортимент. По приглашению РУП «Институт БелНИИС» мы выступали с докладом на семинаре, организованном по поручению Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь, мы проводили встречи  с руководителями ведущих проектных организаций страны. Эта работа не осталось незамеченной. По решению комиссии экспертов республиканского специализированного конкурса «Хрустальное окно» нашей компании был вручен диплом победителя в номинации   «Технологический лидер оконного рынка Республики Беларусь 2012 года в области обеспечения воздухообмена и вентиляции помещений».

наградаDSC 1862 

IMG 3688 1IMG 3695 2

 

Finland