Sweden

Пресса о нас

22022013ho2me-pressaГазета "Могилевские ведомости" о приточных вентиляционных устройствах бренда ho2me. Хватит делить вашу квартиру с конденсатом и плесень - установите оконные клапаны и распрощайтесь с опасными соседями!

Почему «плачут» окна и чем опасно это явление?

Приходилось ли вам наблюдать, как ваше окно со стороны помещения покрывается капельками? Это конденсат. А если ответ на вопрос положительный, то ни в коем случае нельзя оставлять эту ситуацию без внимания, ведь конденсат – это первый сигнал того, что вы живете в опасном для здоровья помещении.

Причин повышения влажности в помещении может быть несколько, но лидирующей остается - нарушение работы системы вентиляции.

Такое, на первых взгляд безобидное явление, как «запотевание» окон впоследствии может превратиться в серьезную проблему. 

Повышенная влажность способствует образованию различных видов грибков, плесени и некоторых видов бактерий. Что, естественно, не лучшим образом сказывается не только на ремонте квартиры, но и на здоровье её жильцов. Только задумайтесь, 1 м2 плесени производит миллиарды спор в сутки, которые потом разносятся по всему помещению.  Споры плесени можно вдохнуть, они всасываются через кожу, они попадают в организм человека через пищу и оседают в легких…. Распространенным эффектом от плесени являются астма, пневмония, заболевания верхних дыхательных путей, синусит, сухой кашель, кожные высыпания, расстройство желудка, головные боли, носовые кровотечения.  Задумайтесь, вы хотите жить в таком помещении?!

 

Самое оптимальное и действенное решение проблемы «закупоренного» помещения – установка приточных вентиляционных оконных клапанов   ho2me. Нашими специалистами разработаны и запатентованы эффективные модели, которые помогут обеспечить необходимый приток воздуха при закрытых окнах, а это значит, сохранят тишину, тепло и чистоту Вашего дома. Установка оконного клапана в большинстве случаев позволяет предотвратить образование конденсата и плесени. Еще одно важное преимущество состоит в том, что изделия устанавливаются в верхней части окна и направляют струю холодного  воздуха под потолок, вне зоны нахождения людей, тем самым, исключая возможность появления сквозняков.

 

 

Finland